Коты-Воители: Суд Племён

Объявление

Правила Форума

Занятые Имена

Список Персонажей

Шаблоны Анкеты

Шаблоны Для Аукционных

Заполнение Полей Профиля

Поиск Со-Игроков

Кратко Об Эпизодах

Шаблон Эпизодов

Предыстория

Что Такое Духи

Иерархия Племен

Травы Целителей

Как Придумать Персонажа

Обитель Флуда

Творчесто

Гостиная

Наша Реклама

Заключение Партнерства


Наконец, чудо свершилось. Я завершила перестрой ролевой, сделала новый баннер(предыдущий канул в небытие), сотворила новый дизайн. В общем, все, что теперь остается - пиарить, принимать участников.
Пожалуйста, кто может, помогайте. Регистрируйтесь, пишите анкеты, берите персонажей из акций. Кстати, у нас тут новшество - на одном профиле теперь можно содержать до двух персонажей.
В дополнительных полях профиля есть место для двух персонажей сразу. Это особенно удобно, если вы ведете игру за пару, братьев, сестер, братосестер или лучших друзей. В иных случаях, конечно, тоже может оказаться довольно удобным. Однако если вам так не удобно, то я не заставляю, ибо это личное дело каждого.
Свободны множество важных должностей. О, кстати, к племени Грома и Тумана был добавлен клан Восхода, имеющий в своих владениях кусочек города и горы.
На данный момент это все новости, дамы и господа.
Всегда ваша Черная Звезда

Погода

текст погоды,
 

Администрация



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Ночнозвёзд


Ночнозвёзд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНОЕ
Цепь имён: Ночнолапик - Ночнолап - Ночь - Ночнозвёзд - Безлунная Ночь
Возраст: 42 луны
Племя: Грозы
Статус: предводитель

ВНЕШНОСТЬ
Общее:
У Ночнозвёзда серо-голубые глаза с чуть расплывчатым зрачком, спокойно и невозмутимо разглядывающие тебя. Чрезвычайно длинная шерсть на широкой груди срастается с бакенбардами, образуя "львиную" гриву. Уши средних размеров широко поставлены, начала их почти не видно. Гигантский кот весь покрыт длинной шерстью чёрного цвета, чуть поблёскивающей на солнце. Мощные лапы на широких плечах наделены большой силой, предводитель без труда сломает сосновую ветку с четверть кошачьего хвоста толщиной 10 сантиметров; это, несомненно, дает ему большое преимущество в бою. Его глаза отлично видят в темноте, как и у любого кота, а черная шерсть делает почти невидимым в ночи, что при свете дня становится неосуществимым, учитывая его размеры. Пушистый хвост помогает балансировать при беге и прыжках.

ХАРАКТЕР
Общее: Несмотря на пушистую шерсть и большие размеры, создающие сходство с черным спальным мишкой, характер у Ночнозвёзда отнюдь не плюшевый. Нет, он не будет резко и язвительно говорить про все на этой земле, как старейшина. Но этот кот – закрытый и недружелюбный, весьма недоверчив к чужакам и не дает пощады изменникам. Но зато те, кому всё-таки удалось завоевать к нему доверие, могут узнать, что предводитель необыкновенно верен своим друзьям. Он всегда до последней капли крови готов защищать свое племя. Один-два друга, но верных — это ему нужно. Ночнозвёзд довольно мудр, но никогда не постыдится попросить помощи у старейшин и старших воителей. Его сила, как он считает, дана ему для активности, с которой богатырь делает все дела воителей, а мудрость – для защиты от лжи. Он ненавидит ложь, стоит ему узнать, что кто-то, даже его лучший друг, солгал, то сразу же этот кот теряет все свое доверие, а зарабатывать его обратно даже труднее, чем в первый раз. Потому что ложь – это тоже предательство, а Ночнозвёзд ничего больше так ненавидит, как предателей. Один их вид  ввергает его в ярость, потому что вспыльчивость – один из главных его пороков, и хуже того, в ярости воитель выглядит не хуже, чем предводитель Тигриного Племени.

БИОГРАФИЯ
Общее:
У чистокровной кошки Грозы родился сын – один большой котенок, и уже спустя полчаса после рождения его кожица покрылась пятнышками лезущей черной  шерсти, за что был назван Ночнолапиком. Маленький котёнок быстро рос, превращаясь в широкоплечего богатыря, черного, как ночь, а блики на его шерсти напоминали звезды. Мечтая стать оруженосцем, котик начал тренироваться и поднял такой шум в детской, что королевам пришлось отпустить его на Главную поляну. Шесть лун пролетели как шесть дней, и вот юного котика уже посвятили в оруженосцы. Наставник просвещал котика в боевых приемах, водил на пограничные патрули и менял с учеником подстилки, учил премудростям охоты, в которой Ночнолап разбирался с явным трудом. Но вот наконец и посвящение в воители. Широкоплечего кота назвали Ночью, после чего оставили следить за лагерем. На утро у него оказалась странная рана, о происхождении которой он умалчивает. Сейчас остался лишь шрам, идущий от плеча по спине, заканчивающийся на боку, да и тот не видно за густой шерстью. Он жил много времени, как воитель пока его не нарекли глашатаем. Кот был рад и старался удержаться, что бы не распрыгаться. Ему ведь всегда нравилась эта должность. Всегда верный помощник предводителя, помогал лидеру. До ужасной зимы. Предводитель погиб от Зелёного кашля, а Ночь стал Ночнозвёздом.УЧАСТНИК
Связь: mashalaymova - скайп
Имя: Маша
Возраст: 13 лет
Откуда узнали о нас: реклама
Пожелания и|или замечания: да, нет особо.
Частота посещения: каждый день, а может и реже.

0

2

http://s2.uploads.ru/fe47v.png

В этой теме вы напишите свое семейное древо, но помните:
Разрешено: Разместить в этой теме семейное древо, ссылки на эпизоды, в которых участвовал или участвует персонаж, писать всяческие заметки относительно персонажа и все это дело редактировать.
Запрещено: Удалять сообщения с древом, удалять тему, изменять анкету.
Надеемся на вашу честность

0


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Ночнозвёзд