Коты-Воители: Суд Племён

Объявление

Правила Форума

Занятые Имена

Список Персонажей

Шаблоны Анкеты

Шаблоны Для Аукционных

Заполнение Полей Профиля

Поиск Со-Игроков

Кратко Об Эпизодах

Шаблон Эпизодов

Предыстория

Что Такое Духи

Иерархия Племен

Травы Целителей

Как Придумать Персонажа

Обитель Флуда

Творчесто

Гостиная

Наша Реклама

Заключение Партнерства


Наконец, чудо свершилось. Я завершила перестрой ролевой, сделала новый баннер(предыдущий канул в небытие), сотворила новый дизайн. В общем, все, что теперь остается - пиарить, принимать участников.
Пожалуйста, кто может, помогайте. Регистрируйтесь, пишите анкеты, берите персонажей из акций. Кстати, у нас тут новшество - на одном профиле теперь можно содержать до двух персонажей.
В дополнительных полях профиля есть место для двух персонажей сразу. Это особенно удобно, если вы ведете игру за пару, братьев, сестер, братосестер или лучших друзей. В иных случаях, конечно, тоже может оказаться довольно удобным. Однако если вам так не удобно, то я не заставляю, ибо это личное дело каждого.
Свободны множество важных должностей. О, кстати, к племени Грома и Тумана был добавлен клан Восхода, имеющий в своих владениях кусочек города и горы.
На данный момент это все новости, дамы и господа.
Всегда ваша Черная Звезда

Погода

текст погоды,
 

Администрация



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Хозяин Морей


Хозяин Морей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Билли
Бурелапик - Бурелап - Бурелом - Билли(Пират, Хозяин Морей)

Я не мог представить,
Что способен вновь любить,
Паруса расправить
И о долге позабыть.
© Абордаж – Хозяин морей

Возраст: 26 Лун

Пол: Кот

Племя: Одиночка

Должность: Одиночка

Кровь: Смешанная

Вера: Духи


Личность



Цель всей жизни: Отсутствует. Хотя, кот просто хочет прожить счастливую, интересную жизнь и пока ему это удается.
Приоритеты: У Билли есть котята, и он заботится о них. Некоторые находятся в племенах, другие в домах двуногих. Однако же ему рады и там, и там. Когда кот гостит в племенах, то так же охотится и ходит в патрули, так что к нему относятся точно так же, как к воителям или же почетным гостям. В общем, главное для Билли - его котята.
Ситуации:
● При встрече с более старшим по должности или просто страшим, Ваш персонаж....
Билли не очень-то уважительно относится к старшим, посему от него не дождешься ничего, кроме приветствия знаком хвоста или кивком. Однако к старшим по званию он проявляет хоть немного уважения, обращаясь на "вы". Настоящего ж уважения со стороны этого кота нужно заслужить.
● В куче с дичью осталась только одна добыча, Ваш персонаж....
Так как Билли является одиночкой, то ему не приходится сталкиваться с подобного рода ситуациями. Однако кот раньше жил в племени, посему уважает воинский закон. Он бы не притронулся к добыче, не убедившись в том, что остальные(в частности котята, королевы и старейшины) не голодны.
● Если Вашего персонажа кто-то просит о помощи, но до этого сам в ней отказал, Ваш персонаж...
В зависимости от рода помощи. Если речь идет о спасении чьей-то жизни, то Кот отказать, как он сам считает, не имеет права. Однако если речь идет о помощи с поимкой дичи или чем-то подобным бытовым, то отказавший ему может даже рассчитывать на помощь со стороны Билли.
Травмы: Отсутствуют. Разве что дикая боязнь огня(подробнее в биографии).


Внешность


Телосложение: Среднее, даже ближе к хрупкому. Очень худой, страдает недостаточным весом. Это, впрочем, свойственно многим одиночкам. Кот, однако, довольно высокий.
Шерсть: Мягкая, блестящая. Густая, но короткая. Однако зимой он почти не мерзнет из-за густого подшерстка. Билли - темно-серый, почти черный кот.
Глаза: Серые, нет, серебряные. Очень редкий цвет глаз для котов. Самое настоящее серебро!
Морда: аккуратная, слегка удлиненная.  Билли вообще привлекательны кот, так что и на морду красив.
Уши: стандартного размера. Расположены на среднем расстоянии друг от друга. Слышат все просто замечательно, ведь одиночка всегда должен быть начеку.
Нос: стандартной треугольной формы. Цвет его черный, так что он почти сливается с шерстью.
Клыки|когти: достаточно осрые, но немного тупее, чем у большинства лесных воителей. Когти и клыки одного цвета - белые, с легким желтоватым оттенком.


Биография


События:
Рождение → Детство → Ученичество → Воинская Жизнь → Похищение → Жизнь Одиночки
► День был ясный? солнечный. Жара не давала воителям покоя, не говоря уже об измученной, уставшей от жары королеве, ожидающей скорого появления котят. И время пришло. После полудня возле нее копошились четыре маленьких комочка, одним из которых был наш герой. Его темно-серая шкурка напомнила ей грозовые тучи, какие бывают во время сильной бури. Отсюда и имя. Однако наш Бурелапик ничем не отличался от остальных котят. Не был болезненным и слабым, не был здоровым и очень сильным. Он был самым обыкновенным котенком.
► Бурелапик старался вести себя хорошо, но при этом не отказывался от побега из лагеря вместе с другими. Особое любопытство котенка вызывали всякие травы. Он мог очень и очень долгое время просто рассматривать и ощупывать то или иное растение, так что некоторые начали думать, что он хочет быть целителем. Но нет. Это не его судьба, он знал. На самом деле котик мечтал стать предводителем, как и многие другие котята, но в отличие от большинства он уже тогда понимал, что для этого ему необходимо очень много трудиться...
► Учеником он стал зваться Бурелап. В наставники ему был дан сильный кот по имени Солнцегривый. Пускай он был строг со своим учеником, последний все равно понимал, что это лишь еще одна ступень к становлению сильным воином. Думаете, что это не так? Что же, тогда какой способ обучения вам кажется правильным? Когда наставник чрезмерно добр и старается угождать своему ученику, не наоборот? Что ж, в таком случае оруженосец вырастет избалованным, ничего не умеющим эгоистом! И Бурелап это понимал. Он не хотел такого. Ему нравилась строгость и резкость наставника, который тренировал своего ученика чуть ли не до потери сознания. В итоге  Бурелап стал отличным воином, годным на роль глашатая, затем и предводителя.
► Воителем он стал зваться Буреломом. Сразу после посвящения в воители, буквально через неделю, ему вручили оруженосца - Когтелапку. Так что последующие шесть лун он провел обучая кошечку. Кстати, наставником он был более мягким, но все равно очень требовательным. Вместе с тем он завел подружку - Угольную- и у них появились котята.
Возможно он стал бы глашатаем, но судьба решила, что это не должно случиться.
►Когда его оруженосца - Когтелапку - посвятили в воители, через луну после, кота похитили двуногие. Бурелома стали называть Билли. Честно, он привык к этому имени довольно быстро. Оно ему даже понравилось. У двуногих он прожил всего четыре луны, а после бежал. Сначала он хотел вернуться в племя, но решил,  что там ему уже делать особо нечего. Он всю жизнь в племени стремился к месту глашатая, но теперь, когда он столько отсутствовал, нового глашатая уже точно выбрали, и это точно не он. Билли выбрал жизнь одиночки.
► На двадцатую луну своей жизни он понял, что жизнь одиночки не так уж и плоха. Спишь там, где душе угодно, охотишься только для себя, защищаешь только себя. Однако он быстро выяснил и все минусы. Никто не заботится о тебе, никто не вылечит твои болезни, никто не спасет тебя.  Билли повезло, что в детстве он увлекался травами, ведь целитель рассказывал ему о каждой... И он мог сам вылечить свои болезни, раны. Иногда кот помогал другим.
Билли любит заигрывать с кошками, так что у него достаточно много котят и среди домашних, и среди одиночек. Однако про котят от Угольной он не забыл. В племени он является желанным гостем, приходит туда каждую луну, чтобы навестить любимую и уже подросших котят, которым на его нынешний возраст(26 лун), уже по десять лун.


Игрок


Связь с Вами: Через Черную Звезду
Пожелания, замечания форуму: Т.к. я главный админ, то не знаю...
Частота посещений: смотрите посещаемость Черной Звезды

0

2

http://s2.uploads.ru/fe47v.png

В этой теме вы напишите свое семейное древо, но помните:
Разрешено: Разместить в этой теме семейное древо, ссылки на эпизоды, в которых участвовал или участвует персонаж, писать всяческие заметки относительно персонажа и все это дело редактировать.
Запрещено: Удалять сообщения с древом, удалять тему, изменять анкету.
Надеемся на вашу честность

0


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Хозяин Морей