Коты-Воители: Суд Племён

Объявление

Правила Форума

Занятые Имена

Список Персонажей

Шаблоны Анкеты

Шаблоны Для Аукционных

Заполнение Полей Профиля

Поиск Со-Игроков

Кратко Об Эпизодах

Шаблон Эпизодов

Предыстория

Что Такое Духи

Иерархия Племен

Травы Целителей

Как Придумать Персонажа

Обитель Флуда

Творчесто

Гостиная

Наша Реклама

Заключение Партнерства


Наконец, чудо свершилось. Я завершила перестрой ролевой, сделала новый баннер(предыдущий канул в небытие), сотворила новый дизайн. В общем, все, что теперь остается - пиарить, принимать участников.
Пожалуйста, кто может, помогайте. Регистрируйтесь, пишите анкеты, берите персонажей из акций. Кстати, у нас тут новшество - на одном профиле теперь можно содержать до двух персонажей.
В дополнительных полях профиля есть место для двух персонажей сразу. Это особенно удобно, если вы ведете игру за пару, братьев, сестер, братосестер или лучших друзей. В иных случаях, конечно, тоже может оказаться довольно удобным. Однако если вам так не удобно, то я не заставляю, ибо это личное дело каждого.
Свободны множество важных должностей. О, кстати, к племени Грома и Тумана был добавлен клан Восхода, имеющий в своих владениях кусочек города и горы.
На данный момент это все новости, дамы и господа.
Всегда ваша Черная Звезда

Погода

текст погоды,
 

Администрация



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Горький, как


Горький, как

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пепел
Пепелочек - Пеплолап - Пепел - Пепел Звезды - Прах

Пепел летит,
Тенью закрыл глаза,
Пепел хранит
Все, что забыть нельзя
(© Черный Кузнец - Пепел)

Возраст: 22 Лун

Пол: кот

Племя: Тумана

Должность: Воин

Кровь: чистая

Вера: Духи


Внешность


Телосложение: Среднее. То есть не ходящая рыбья кость, но и не комок мускулов. Сам Пепел - небольшой котик, меньше некоторых других воинов. Это делает его немного слабее физически, но в ловкости, юркости он их обходит. Все части тела пропорциональны друг другу, за исключением больших ушей, но и то в меру. Так же стоит отметить, что у котика недостаточный вес.
Шерсть: Серая, с присутствием белого цвета на носочках лап(кроме правой передней лапы), груди, кончиках ушей и хвоста. Шерсть густая, короткая. Несмотря на столь же густой подшерсток, Пепел мерзнет зимой, но зато летом ему хорошо - не жарко.
Глаза: Большие, круглые. Чистые, ясные, живые - все это его глаза цвета летнего неба - ясно-голубые. Эти глаза сияют добром и искренностью, внушая доверие.
Морда: округлая, аккуратная. Немного удлиненная. Длинные белые усы не торчат во все стороны, но скорее направлены вниз.
Уши: Немного больше, чем должны быть. С рождения Пепел глух на левое ухо, но зато правое работает сразу за два. То есть одно правое слышит в два раза больше, компенсируя отсутствие возможности слышать левым.
Нос: Влажный, розовый, улавливает все запахи, что окружают Пепла. Самый обычный - стандартной формы, без всяческих отклонений.
Клыки↑когти: И те и те очень острые. Клыки нормального размера, покрылись еле заметный налетом. Когти же большие, прозрачный. Под них таки любит забиваться всякая грязь!


Биография


►Рождение и Пара слов о Детстве
"Я родился поздней осенью. Ветер нещадно рвал сухие, разноцветные листья с деревьев, чьи тени падали на увядшую сухую траву. Небо было чистым, так что заходящее солнце беспрепятственно освещало все земное Рыже-алым светом.
Весь лес замер, будто бы наслаждаясь каждой секундой под последними лучами солнца.
Мне безумно нравится такая атмосфера...
Моя мать - Лиственница, лежала под деревом, чьи раскидистые ветви заслоняли ее от огненных лучей. Резко по ее телу пробежала судорога, она изогнулась, согнулась пополам. Из ее рта время от времени доносились тихие стоны. Пока мой отец - Буран - поспешил позвать целителя. Он принял роды моей мамы, что оказались довольно легкими. Я, мой брат - Закатик и моя сестра - Небушко были поднесены закату. Не в том смысле! Я имею ввиду, что нас осматривали при свете закатного солнца! Кстати. сначала думали, что я мертв. Забавно, да? Я был самым слабым во всем помете. Никто и не думал, что я выживу. Однако, в дальнейшем я набрался сил.
Все котята были дружны меж собой. Мы все любили своих родителей, как и подобает хорошим котятам. Однако, родители были очень строгими и отлично воспитали нас. То есть мы и слова не скажем, если нам запретят говорить, не сдвинемся с места, если запретят ходить... в общем, надеюсь, что мысль ясна."
► Посвящение В Оруженосцы
"Вот и настал мой день - день посвящения в оруженосцы. Со мной этот праздник разделяли брат и сестра.
Нет, я не волновался. Совсем нет. Я был несказанно рад! Сестренка немного нервничала, а брат готов был скакать от счастья. Какие же мы еще котята!
При посвящении мне досталось имя Пеплолап, брату Багрянолап, а сестре Неболапа. Все шло просто замечательно! О, а моему брату еще и очень повезло. Его наставником стала Черная Звезда!
Все мы усердно тренировались. Что-то получалось налету, а для чего-то нужно было повторение и повторение.
Лично у меня был проблемы с зубрежкой. Но практика, вы отличие от теории, давалась мне куда легче."
► Посвящение В Воители
"После всей нашей учебы пришел день посвящения в воины. С того дня я Пепел. Брат мой - Закат а сестра - Небо.
Все мы активно работаем для племени. Каждый мой соплеменник безумно дорог мне, даже если я ему ничуть. Это его право. но мою любовь и преданность не убить, уж извините.
Мы и по сей день трудимся для племени."


Личность


Позитивномыслящий, Пепел любит всех и вся! Открытый и дружелюбный кот, который выслушает, поймет, простит, утешит. Пепел отличный собеседник, хоть может иногда раздражать. Очень смешной. Очень добрый и отзывчивый. На него всегда можно положиться и довериться. Очень дружелюбный и любящий общение и новые знакомства. Его можно назвать чрезмерно открытым, но он хранит довольно много секретов, которые, как я думаю, не каждому суждено узнать. Жизнерадостный и довольно любопытный герой.
Этот кот довольно умен, может найти выход почти из любой ситуации. Так же не лишен хитрости.
Его проблема - отсутствие гордости. Ему все равно, что с ним будет, главное для него - счастье его друзей. Очень верный. Пепел может прожить со своим другом всю его жизнь. Предпочитает честные сражения, драки – один на один. Терпеть не может, когда несколько нападают на одного, что с ним нередко случалось.
Пепел – мечтатель. Он воспринимает свои сны, как вторую реальность. Может просто выйти из лагеря темной ночью, и смотреть на звездное небо и луну несколько часов… .
Наглый. Частенько лезет не в свое дело. Это мало кому нравится!
Приставучий – всегда добивается своего, всегда старается обратить на себя хоть какое-то внимание.

Цель всей жизни: Пепел мечтает стать предводителем племени Тумана, да таким, чтобы его на долгое время запомнили. Но ему до этого еще далеко, ведь он всего-навсего молодой воин.
Приоритеты: Для Пепла главное друзья и племя. Его личное счастье для него самого на втором плане. Ему больше важно счастье и благополучие друзей, семьи и племени.
Ситуации:
● При встрече с более старшим по должности или просто страшим, Ваш персонаж....
Кивнет в знак приветствия. Пепел уважает всех членов племени а особенно тех, кто старше его самого. Все дело в хорошем воспитании.
● В куче с дичью осталась только одна добыча, Ваш персонаж....
Сделает вид, что совсем не голоден и отнесет мышь(пусть будет мышь) старейшинам или королевам. То есть он сначала подумает о других. "А что если старейшины/королевы голодны, а я возьму это себе? Нет, так не пойдет!"
● Если Вашего персонажа кто-то просит о помощи, но до этого сам в ней отказал, Ваш персонаж...
Пепел поможет. Даже если этот кот ранее отказал ему, герой обязательно придет на помощь, будто говоря своим поведением "Я не ты - В помощи не откажу".
Травмы: отсутствуют. Пепел считает свою жизнь медом. Да и духом он силен. Если с ним происходят какие-либо неприятности и беды, он уверяет себя "у других бывает хуже", даже тогда, когда хуже уже некуда.

Отредактировано Тёрн (2015-11-06 11:15:39)

0

2

http://s2.uploads.ru/fe47v.png

В этой теме вы напишите свое семейное древо, но помните:
Разрешено: Разместить в этой теме семейное древо, ссылки на эпизоды, в которых участвовал или участвует персонаж, писать всяческие заметки относительно персонажа и все это дело редактировать.
Запрещено: Удалять сообщения с древом, удалять тему, изменять анкету.
Надеемся на вашу честность

0


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Горький, как