Коты-Воители: Суд Племён

Объявление

Правила Форума

Занятые Имена

Список Персонажей

Шаблоны Анкеты

Шаблоны Для Аукционных

Заполнение Полей Профиля

Поиск Со-Игроков

Кратко Об Эпизодах

Шаблон Эпизодов

Предыстория

Что Такое Духи

Иерархия Племен

Травы Целителей

Как Придумать Персонажа

Обитель Флуда

Творчесто

Гостиная

Наша Реклама

Заключение Партнерства


Наконец, чудо свершилось. Я завершила перестрой ролевой, сделала новый баннер(предыдущий канул в небытие), сотворила новый дизайн. В общем, все, что теперь остается - пиарить, принимать участников.
Пожалуйста, кто может, помогайте. Регистрируйтесь, пишите анкеты, берите персонажей из акций. Кстати, у нас тут новшество - на одном профиле теперь можно содержать до двух персонажей.
В дополнительных полях профиля есть место для двух персонажей сразу. Это особенно удобно, если вы ведете игру за пару, братьев, сестер, братосестер или лучших друзей. В иных случаях, конечно, тоже может оказаться довольно удобным. Однако если вам так не удобно, то я не заставляю, ибо это личное дело каждого.
Свободны множество важных должностей. О, кстати, к племени Грома и Тумана был добавлен клан Восхода, имеющий в своих владениях кусочек города и горы.
На данный момент это все новости, дамы и господа.
Всегда ваша Черная Звезда

Погода

текст погоды,
 

Администрация



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » В Свете Звезд


В Свете Звезд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНОЕ
Цепь имён: Черненькая – Чернолапка – Черногривка – Черная Звезда - Чернь
Возраст: 43 Луны
Племя: Тумана
Статус: Предводительница

ВНЕШНОСТЬ
Общее: Каждому своя красота. Кому-то нравятся крупные и мускулистые, а кому-то небольшие, поджарые коты. Черная Звезда – кошка среднего размера. Нельзя назвать ее мускулистой, но и ходящей костью не является.
Эта кошка очень чистоплотна и не позволяет своему телу пачкаться. А если шерсть, как-нибудь, да окажется мокрой, то, не очень-то долго будет сохнуть, и, если во время того, как Черная Звезда охотилась одна, упала в воду, то никто об этом не узнает.  Ее шерсть довольно короткая, но густая и поэтому ей редко бывает жарко, однако зимой она частенько мерзнет и ищет теплых укрытых от снега мест, укрытий, убежищ. Длинные, мощные лапы, что прижимают к земле так, что нет возможности выбраться ни для кого, будь то мышь или кот. Хвост не очень длинный и не самый тонкий, а на нем шерсти не мало. Подушечки ее лап почти черные, но на них присутствует розовый оттенок. Когти большие и очень острые, белого цвета, но они-то, как раз и «любят» пачкаться и становятся практически серыми. Перейдем к морде: еле заметные, но очень длинные усы. Почему не заметные? Дело в том, что они абсолютно прозрачны. Далее: Клыки немного большеваты для такой кошки, они очень чистые, белые, и не тупее когтей, нет, даже острее. Торчащие острые ушки, довольно крупного размера.
У этой кошечки зеленые глаза, напоминающие яркие летние листья, сорванные с березы. Они будто видят вас насквозь. Каждое ваше действие, каждое ваше слово, отражается в этих зеркалах души.
Безусловно на теле кошки есть и шрамы! Их достаточно много, но большинство не видны под шерстью. самый заметный - шрам на левом боку. Он остался от раны, полученной еще в детстве, во время вылазки из лагеря. Шрам растягивается от плеча до бедра.

ХАРАКТЕР
Общее: Черная Звезда крайне жадная, но это так же делает ее чрезмерно доброй по отношению к своему племени, ведь фактически она считает их своей собственностью, однако последний факт совсем не заметен. Возможно, ее будут считать вредной и гордой, но нет, это совсем не так. Несерьезная. Может опуститься ниже плинтуса, ради своего племени. То есть, если это будет необходимо, пойдет на любую низость.
Легко, без колебаний, отдаст свою жизнь, ради племени пойдет на любой риск. Добрая и приветливая кошка. Черная Звезда верит своему племени, всем его членам. Любит возиться с котятами. Так же ей нравится плавать. Всегда утешит. Если котенок что-то страшное увидел, а ему никто не верит, то эта кошка обязательно появится и проверит, что увидел котенок. Однако лжецов она может распознать, хоть это и не так-то легко. Смотрит в глаза собеседнику, вытаскивая всю истину.
Не любит, когда ее подгоняют или перечат ей. Не любит тех, кто издевается над другими, или тех, кто предлагает биться с тем, кто гораздо меньше и слабее его.
Боится войн. Нет, она не боится умереть сама, Черная Звезда беспокоится только о племени и старается всеми силами обычной смертной кошки его защитить.

БИОГРАФИЯ
Родители были добрыми. Как и подобает котятам, Черненькая их очень любила. Ее отца звали Торнадо, а мать – Туманная.
Темная, туманная ночь. Грянул гром, и капли дождя устремились к земле.
Черно-белая беременной кошка - Туманная корчилась на подстилке в яслях. Бока Туманной тяжело вздымались, а глаза закатились от боли.
В палатку ворвался крупный воин. Это был темно-серый кот – Торнадо. Торнадо подошел, нет, подлетел к Туманной. За ним следом и целитель.
Роды были тяжелыми.
Через некоторое время, Туманная уже вылизывала новорожденных котят, тратя на это последние силы.
Черненькая была средней среди всего помета – не большая и не маленькая, но самая сильная. Была довольно послушной, но частенько портила жизнь своей сестре и брату. Вместе с братом и сестрой частенько сбегала из лагеря в поисках приключений. И они их всегда находили, причем, порой, не самые приятные. Однажды они наткнулись на лисью нору, где на них напала небольшая лисица. Слава Звездному Племени, что Речной патруль услышал жалобный «мяф» и примчался на помощь котятам. Черная Звезда и по сей день помнит, как им тогда влетело от матери... .
К шести лунам, милого черного котенка посвятили в оруженосцы.
Чернолапка была примерной ученицей. Часто ей удавалось повторить упражнения наставника в точности. Ей самой очень нравились эти упражнения и по обороне и по нападению. Однако в самом начале обучения ей мало что удавалось. Ее главной проблемой была охота. Может, ей не составляет огромного труда поймать рыбу, но ловля грызунов – это кошмар. Ей не удавалось повторять именно те упражнения наставника, которые были связаны с охотой. Все равно, через некоторое время, у Чернолапки наконец начало получаться.
Вот только у нее способ охоты такой, что лучше всего им пользоваться зимой. Чернолапка мышковала, да и сейчас мышкует. Встает. Прислушивается, слегка поворачивая головой, словно лиса, и напрыгивает на жертву, прижимая её лапами к земле. Успешно сдала «экзамен» и стала воительницей.
Получила имя Черногривка. Этот момент нужно было видеть! Она еле сдерживалась, чтобы не сорваться с места и не побежать к реке и утопиться от счастья!
Кошке нравилось быть воительницей. Ей нравились ее обязанности, число которых возросло.
Вот и Черногривке дали оруженосца. Странно или нет, но у него были такие же проблемы, что и самой героини в начале обучения. Она показала ему тот «лисий» прием. Да и вообще, Ченогривка и ее оруженосец стали хорошими друзьями!
Из этого котика вырос отличный, сильный воитель.
Во время стычки с лисой, забежавшей на территорию Туманного племени, погиб старый глашатай. Он умер от того, что рыжая сломала ему шею.
Старый предводитель выбрал Черногривку новым глашатаем. Ему показалось, что из нее получился бы неплохой предводитель. Через две луны старый предводитель погиб, освободив место предводителя для нашей героини.
В свои тридцать семь лун у Черной Звезды появились котята одна из которых стала ученицей целителя.
Однако отец котят погиб при странных обстоятельствах. Кошка же влюбилась в своего бывшего оруженосца, но пока умалчивает об этом.
УЧАСТНИК
Связь: Вк
Имя: Кому интересно могут узнать в ЛС
Возраст: то же. что и выше.
Откуда узнали о нас:Через рекламу
Пожелания и/или замечания: Хочу возродить эту ролевую!
Частота посещения: как получится, но уж точно не раз в месяц)

0

2

http://s2.uploads.ru/fe47v.png

В этой теме вы напишите свое семейное древо, но помните:
Разрешено: Разместить в этой теме семейное древо, ссылки на эпизоды, в которых участвовал или участвует персонаж, писать всяческие заметки относительно персонажа и все это дело редактировать.
Запрещено: Удалять сообщения с древом, удалять тему, изменять анкету.
Надеемся на вашу честность

0


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » В Свете Звезд