Коты-Воители: Суд Племён

Объявление

Правила Форума

Занятые Имена

Список Персонажей

Шаблоны Анкеты

Шаблоны Для Аукционных

Заполнение Полей Профиля

Поиск Со-Игроков

Кратко Об Эпизодах

Шаблон Эпизодов

Предыстория

Что Такое Духи

Иерархия Племен

Травы Целителей

Как Придумать Персонажа

Обитель Флуда

Творчесто

Гостиная

Наша Реклама

Заключение Партнерства


Наконец, чудо свершилось. Я завершила перестрой ролевой, сделала новый баннер(предыдущий канул в небытие), сотворила новый дизайн. В общем, все, что теперь остается - пиарить, принимать участников.
Пожалуйста, кто может, помогайте. Регистрируйтесь, пишите анкеты, берите персонажей из акций. Кстати, у нас тут новшество - на одном профиле теперь можно содержать до двух персонажей.
В дополнительных полях профиля есть место для двух персонажей сразу. Это особенно удобно, если вы ведете игру за пару, братьев, сестер, братосестер или лучших друзей. В иных случаях, конечно, тоже может оказаться довольно удобным. Однако если вам так не удобно, то я не заставляю, ибо это личное дело каждого.
Свободны множество важных должностей. О, кстати, к племени Грома и Тумана был добавлен клан Восхода, имеющий в своих владениях кусочек города и горы.
На данный момент это все новости, дамы и господа.
Всегда ваша Черная Звезда

Погода

текст погоды,
 

Администрация



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Туман над лесом - Туманка ученица целителя Племени Тумана.


Туман над лесом - Туманка ученица целителя Племени Тумана.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Туманка
Тучка - Туманка (Тума, Тумка) - Туманка.

Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье это то, что ты живешь!

Возраст: 6 лун

Пол: кошка

Племя: Тумана

Должность: Ученица Целителя

Кровь: Чистая

Вера: Духи

Значение имени

Имя дано за шерсть мутно-серого цвета, а так же рассеянность и ветреность.


Внешность


Телосложение:  Некрупное телосложение, но достаточно крепкое. Туманка не худая не, но и от излишнего веса не страдает. Не особо мускулиста. Кости очень легкие и благодаря этому сформировалась бесшумная походка. Лапы достаточно длинные, что и помогает юной целительнице прыгать на большую высоту и далекие дистанции.
Шерсть: Шерстка светло-серого цвета с некими белыми разводами. Очень пушистая и шерстка часто электризуется. Густая, но короткая и благодаря этому героиня не замерзает зимой. Так же есть подшерсток в виде пушка.
Глаза:Очи красивой миндалевидной формы, голубого цвета, что досталось частью от матери. Кристально-небесные глаза будут стараться выудить из вас правду, что тоже досталось от родительницы.
Морда: Мордочка аристократическая, чуть-чуть вытянутая и аккуратная. Усы на ней короткие, топорщатся в разные стороны.
Уши:Большие, широко посаженные. Внутри ушной раковины белый пушок. Сама форма заостренная к верху.
Нос: Носик формы неправильного треугольника, а проще говоря самый обыкновенный. Серенького цвета.
Клыки/когти: Коготки цвета кости, острые и прочные, готовые содрать шкуру с того, кто покуситься на жизнь племени и близких Туманки.


Биография


Рождение~
Капли падали с неба, каждый раз ударяясь о землю, и рассыпались на мелкие осколки. Туман окутал все территории котов. Была середина сезона Листопада и неожиданно нагрянувший холод проморозил племена до костей. Лагерь со стороны казался пустынным, заброшенный, и лишь из одной палатки то и дело выбегали коты, а затем залезали обратно. Это и была детская. Внутри же, в противоположность погоде было терпело и уютно, вот только темно. В углу лежала кошка. Ее живот надулся шаром и еле видно вздымался и опускался, столь же равномерно, как и вздохи беременной. Мать вот-вот ожидала котят. Это была черно-белая, некрупная кошка. Она казалось жалкой и беспомощной в секунды судорог. Весь вид показывал, что очередной вздох стоил ей немало сил. Имя этой кошки - Черная Звезда. Да, да! Вы не ослышались. Это сама предводительница Племени Тумана. Целитель вертелся около нее, то и дело шепча на ухо ласковые и ободряющие  слова.  Вот последний толчок, кошка взвыла от боли. На пол, под живот плюхнулся сначала один, а затем и второй комочек. Счастливая мать прижала их к себе. Малыши несчастно визжали, пока не успокоившись, уснули. Светло-серое, маленькое создание, нашедшее уютное местечко близ своей родительницы - это наша героиня, а комочек побольше - ее ненаглядный братец. Имя новорожденной дали не сразу, а лишь спустя день. С тех пор и до самого посвящения малютку звали Тучкой.
Детство~
Малыши росли и становились самостоятельными. Не каких отклонений у них не было и поэтому первые недели жизни были скучны и однообразны. Но ведь это было только начало. После того, как котята научились твердо стоять на лапках, им показали лес. Там и начались приключения веселой парочки. Детство прошло в веселых играх, шалостях и побегах из лагеря. Не раз они влипали в истории. Братик с сестренкой часто сбегали из лагеря и гуляли по лесу. Им нравилось наблюдать, как течет ручей, кружатся в небе снежинки. Родители были добрыми. Почти все время Черная Звезда проводила со своими детьми. Ее зоркие глаза не отпускали крох от себя ни на минутку, но котятам все же удавалось убегать прямо из под носа мамы. И все же они оба слушались ее. А эти детские шалости... Думаю, что кошка не раз закрывала на них глаза.
С самого раннего возраста у Тучки появлялись склонности к целительству. Она собирала цветочки, ягоды, листья в лесу и таскала их в детскую. У нее была там своеобразная кладовая. Конечно,  потом мать заставляла лекарственные травы - отдавать целителю, а бесполезные - выкидывать. Но кису это не расстраивало.
Так же любимым занятием крохи было играть с братом. Они не любили возится в толпе остальных котят. Все время они были вместе. В играх малыши учились драться, охотиться.
Но вот им обоим исполнилось по шесть лун. Брат выбрал путь воина, а сестра - целительницы. Героиня получила имя Туманка. У нее началась новая жизнь. Ведь возраст ученика, это когда в душе еще играет детство, а жить уже надо по взрослому...
Дополнительно: На третьем месяце своей жизни Тучка познакомилась с одиночкой, по имени Снегирь. Он был очень мил с ней и добр. Кошка до сих пор помнит его добрую улыбку.


Личность


Качества:
Кошка добра и отзывчива. Она прекрасный друг. Всегда поддержит, поможет, подбодрит. Очень любит маленьких котят, ведь только они всегда искренне отвечает на улыбку улыбкой. Туманка любит одиночество, но и не может без своей семьи, друзей. Ставит племя выше цены своей жизни. Она будет стремиться к тому, чтобы туман всегда жило в здравии и согласии. Дорожит своим братом и мамой. Бриться воды, но и одновременно любит ее. Когда на душе плохо и хочется плакать,  кошечка смотрит на небо, оно всегда зажигает тусклый взор ее глаз и растягивает мордочку в счастливой улыбке.
Ученица немного хвастлива и любит повыпендриваться. Так же ее легко обидеть. Часто накручивает себе неприятностей. Иногда бывает вредной. Так же гордость у этой особы часто превышает норму. Иногда ее слова могут обидеть.
Отношение к соплеменникам: Она не имеет врагов и ко всем относится дружелюбно. Любит лечить больных.
Отношение к иноплеменным: К одиночкам относится положительно, так как с детства помнит знакомого - Снегиря, который был мил с ней. Он показал, что даже за границей добро - важнее всего.  С членами других племен не знакома, но при первой встречи отнесется к ним с таким же добром, как и о всем.
Отношение к целителям: Сама ученица целителя.
Цель всей жизни: Стать лучшей целительницей, которую запомнят.


Игрок


Связь с Вами: Тихонова Ульяна
Пожелания, замечания форуму: ну... Побольше активности вам) а так - форум классный!)
Частота посещений: почти каждый день
Возраст: 13

Отредактировано Туманка (2014-12-06 21:51:24)

0

2

http://s2.uploads.ru/fe47v.png

В этой теме вы напишите свое семейное древо, но помните:
Разрешено: Разместить в этой теме семейное древо, ссылки на эпизоды, в которых участвовал или участвует персонаж, писать всяческие заметки относительно персонажа и все это дело редактировать.
Запрещено: Удалять сообщения с древом, удалять тему, изменять анкету.
Надеемся на вашу честность

0


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Досье » Туман над лесом - Туманка ученица целителя Племени Тумана.