Коты-Воители: Суд Племён

Объявление

Правила Форума

Занятые Имена

Список Персонажей

Шаблоны Анкеты

Шаблоны Для Аукционных

Заполнение Полей Профиля

Поиск Со-Игроков

Кратко Об Эпизодах

Шаблон Эпизодов

Предыстория

Что Такое Духи

Иерархия Племен

Травы Целителей

Как Придумать Персонажа

Обитель Флуда

Творчесто

Гостиная

Наша Реклама

Заключение Партнерства


Наконец, чудо свершилось. Я завершила перестрой ролевой, сделала новый баннер(предыдущий канул в небытие), сотворила новый дизайн. В общем, все, что теперь остается - пиарить, принимать участников.
Пожалуйста, кто может, помогайте. Регистрируйтесь, пишите анкеты, берите персонажей из акций. Кстати, у нас тут новшество - на одном профиле теперь можно содержать до двух персонажей.
В дополнительных полях профиля есть место для двух персонажей сразу. Это особенно удобно, если вы ведете игру за пару, братьев, сестер, братосестер или лучших друзей. В иных случаях, конечно, тоже может оказаться довольно удобным. Однако если вам так не удобно, то я не заставляю, ибо это личное дело каждого.
Свободны множество важных должностей. О, кстати, к племени Грома и Тумана был добавлен клан Восхода, имеющий в своих владениях кусочек города и горы.
На данный момент это все новости, дамы и господа.
Всегда ваша Черная Звезда

Погода

текст погоды,
 

Администрация



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Акции » о1. Нужные персонажи.


о1. Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверно, каждому из нас не хватает родных или друзей. А возможно Вы одиночка, и Вам не хватает банды. Значит Вы попали сюда. Удачи с;

имя [цепь имен]: Ну, всё как всегда. Ничего нового.

пол/возраст: В лунах (если надо, то в годах и месяцах).

племя/статус:

описание: Краткие характер, внешность и БИО.

отношение с вашим персонажем:

дополнительно: Есть ли какие-то особые предпочтения?

аватар 200х200

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][b]и[/b][u]мя [цепь имен][/u]:

[b]п[/b][u]ол/возраст[/u]:

[b]п[/b][u]лемя/статус[/u]:

[b]о[/b][u]писание[/u]:

[b]о[/b][u]тношение с вашим персонажем[/u]:

[b]д[/b][u]ополнительно[/u]:
[/quote][/td]
[td][quote][img]Авата[/img][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

занят

имя [цепь имен]: на ваш выбор

пол/возраст: кот 35-45 лун

племя/статус: воин Тумана

описание:
Эдакий крутой чудак-сердцеед со своими замашками. Настолько заботливый, что пропадает из лагеря чуть ли не на целые месяцы. Сердцеед, любитель поиграть с чувствами других. А вычислять эти чувства он мастер. Кого он любит? Себя да и только. Иногда может потешить себя, купаясь в лучах обожания своего младшего братца. Одного из них. Ранее это был "средний", но после рождения Озёрного он про него будто забыл. Все свои переживания прячет глубоко внутри и категорически их отрицает.
Внешность, как и биография - любые. Единственное, во внешности хочется увидеть что-то светлое по окрасу, эдакого красавчика.

отношение с вашим персонажем:
Старший братец. Он всегда пропадает, а когда бывает в лагере - старается проводить время именно с Озёрным. Иногда он рассказывает всякий байки, но больше всего любит "натаскивать" кота. Они устраивают "тренировки", которые часто заканчиваются травмами , которые Озёрный позорно зализывает в палатке. Однако именно благодаря брату у кота развита пусть не такая мощная, но мускулатура.

дополнительно:

предоставите исходник - скляпаю вам аву

Отредактировано Озёрный (2014-10-29 21:04:28)

0

3

занят

имя [цепь имен]: на ваш выбор

пол/возраст: кот, 25-30 лун

племя/статус: воин Тумана

описание:
Кот без индивидуальности. Он всегда во всём старался подражать старшему брату, пытался стать таким же "крутым". И что в итоге? После рождения Озёрного про кота все словно забыли. Сначала он ненавидел этого коричневого малыша. Пытался быть крутым парнем без чувств, однако это привело только к куче комплексов и самобичеванию. Однако довольно скоро братья нашли общий язык. После одного лишь разговора, который был очень важным и личным для обоих. Они поняли друг друга. С тех пор они часто делятся своими переживаниями, однако кот до сих пор гоняется за старшем братцем.
У кота есть проблема с трупами, как он её называет. Убить, увидеть смерть, труп - это слишком тяжело для кота. Даже дичь он всё время ест через силу, поэтому иногда может показаться худым. С охотой у кота не ладится именно по этой причине, но боевое дело у него на высоте.
Внешность и биография - на ваше усмотрение. Хотелось бы увидеть во внешности нечто похожее на старшего брата.

отношение с вашим персонажем:
Старший брат. Откровенные разговоры, ночёвка в палатке целителя - это то, что можно назвать "описанием в два слова". Коты часто делятся своими переживаниями, новостями и секретами. У них прочная связь, они уже давно не просто братья.

дополнительно:

предоставите исходник - будет вам ава.

Отредактировано Озёрный (2014-10-29 18:30:16)

0

4

имя [цепь имен]:Пташка - Синичка - Синица.

пол/возраст: Кошка; 20 - 30 лун.

племя/статус: Грома, Воительница.

описание:
Синица - молодая, сварливая кошка с острым языком, которая никогда никому не дает поблажки, то есть, своим ученикам и даже котятам. Шерсть с неким синим отливом, грудка и брюшко белые, как и носочки лап, вместе с кончиком хвоста. Голубые глаза, с серым оттенком.
отношение с вашим персонажем:
Приходятся матерью Ледоцвет(мне) и Малиновке. Друга зовут Ворон.
дополнительно:

http://sa.uploads.ru/ilxoa.png
http://sa.uploads.ru/52zVY.png
http://sa.uploads.ru/69ubD.png

0

5

имя [цепь имен]:
Ворон; Воронёнок - Воронишка - Ворон.
пол/возраст:
Кот; 30 - 40 лун.
племя/статус:
Грома; Воитель
описание:
Кот с чёрной шерстью и янтарными глазами, миндалевидной формы. Хорошо развиты навыки охоты и боя, что не раз помогало воителю. Этот кот нелюдимый и неразговорчивый, племенные коты вообще поговаривают, будто Ворон - призрак, и называют его Громовой Тенью. Участь своей матери не знает, а отец жив, здоров, его зовут Орёл.
отношение с вашим персонажем:
Приходится отцом Ледоцвет(мне) и Малиновки. Супруг Синицы.
дополнительно:

http://sa.uploads.ru/CQVEi.png

0

6

уже не надо. сама возьму

Лучший друг Черной Звезды и брат Пепла

Закатик - Багрянолап - Закат - Багрянозвезд
22 Луны
Племя Тумана
Воин

http://sg.uploads.ru/t/lJsDa.png

Закат – красивый, небольшой, ловкий и сильный котик, с быстрыми, мощными лапами. Его тело трубообразной формы, хвост длинный, тонкий. У Заката круглая голова, вверху которой располагаются большие ушки, с помощью которых он стал замечательным охотником.
У котика короткая, мягкая, шелковистая шерсть бурого цвета, с каким-то даже алым оттенком, но стоит заметить, что на мордочке и хвосте она темнее, а на животе наоборот – светлее.
Глаза Заката тускло-янтарные или желтые – в зависимости от освещения.
Добрый, спокойный котик, довольно терпеливый. Закат находчивый, легко выбирается из разных передряг. Для него не составляет большого труда выйти сухим из воды. Вороватый. Он может украсть что-то прямо у вас из-под носа, а вы и не заметите. Это делает его замечательным охотником.
Трудолюбивый – делает все для племени, не жалея на это сил.
Довольно любопытный, заинтересованный во всем, не желает пропустить ничего, будь то обычная прогулка или межплеменной совет.
До одури любит плавать.
Именно такого котика Черная Звезда считает свои лучшим другом, испытывая к нему тайную симпатию.

Обращение к Берущему: Любите этого котика и не забрасывайте его. Гарантированы отыгрыши. Скучно не будет, особенно если со стороны Закат тоже появится симпатия к Черной Звезде. Тогда можно будет отыгрывать отношения, если вас не смущает разница в возрасте.
Пробный пост на тему "Посвящение В Воины". Описать реакцию. Минимум пять строк.
Остальные посты не ограничены по объему.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Акции » о1. Нужные персонажи.