Коты-Воители: Суд Племён

Объявление

Правила Форума

Занятые Имена

Список Персонажей

Шаблоны Анкеты

Шаблоны Для Аукционных

Заполнение Полей Профиля

Поиск Со-Игроков

Кратко Об Эпизодах

Шаблон Эпизодов

Предыстория

Что Такое Духи

Иерархия Племен

Травы Целителей

Как Придумать Персонажа

Обитель Флуда

Творчесто

Гостиная

Наша Реклама

Заключение Партнерства


Наконец, чудо свершилось. Я завершила перестрой ролевой, сделала новый баннер(предыдущий канул в небытие), сотворила новый дизайн. В общем, все, что теперь остается - пиарить, принимать участников.
Пожалуйста, кто может, помогайте. Регистрируйтесь, пишите анкеты, берите персонажей из акций. Кстати, у нас тут новшество - на одном профиле теперь можно содержать до двух персонажей.
В дополнительных полях профиля есть место для двух персонажей сразу. Это особенно удобно, если вы ведете игру за пару, братьев, сестер, братосестер или лучших друзей. В иных случаях, конечно, тоже может оказаться довольно удобным. Однако если вам так не удобно, то я не заставляю, ибо это личное дело каждого.
Свободны множество важных должностей. О, кстати, к племени Грома и Тумана был добавлен клан Восхода, имеющий в своих владениях кусочек города и горы.
На данный момент это все новости, дамы и господа.
Всегда ваша Черная Звезда

Погода

текст погоды,
 

Администрация



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Партнеры » CW: Четыре стихии


CW: Четыре стихии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/PDn5w.png

Ночью в лесное озеро падает метеорит. Совсем небольшой космический объект утопает в воде озера. Все бы ничего, никто бы не узнал о случившемся прошлой ночью, если бы не странные коты. Их было четверо. Каждое племя во время патрулирования территорий нашло на своей территории чужестранцев. Они были довольно странные коты, тощие и длинноногие, с клиновидной головой, большими глазами и странного разреза ушами. Племена решают приютить этих чужеземцев в своих лагерях. Те вполне быстро осваиваются и становятся воителями племен. Что же будет дальше? Узнай на Четырех Стихиях

0

2

http://sa.uploads.ru/D8ZeY.png

CW: Четыре стихии

0

3

http://sa.uploads.ru/t/IaeoC.png
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
http://sa.uploads.ru/t/2STvk.png
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.

СТИХИЯМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!
Кошка Земли — чувствует дыхание планеты. Она очень рассудительна. Обладает даром гипноза, может усыпить любое живое существо и излечить любую рану. Способна проникнуть в разум любого. Силы в ней бесконечны, поэтому много энергии на исцеление не уходит.
Подробнее *здесь.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён » Партнеры » CW: Четыре стихии