Взаимность :з
Имя персонажа
Раса персонажа
Мир, в котором живет персонаж
Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама
Взаимность :з
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Нуждаемся в каждом ОТВЕТСТВЕННОМ И ПОСТОЯННОМ: дизайнерах, аватармейкерах, критиках, работников с текстовой частью!
На Зефире новый КОНКУРС "Нарисуй меня полностью". К участию приглашаются как ролевики так и просто люди, любящие на досуге писать истории и фантазировать. Ждем вашего творчества!
"Anartchy Edge"
- проект, посвященный работе в популярных графических редакторах, текстовым ролевым играм различных жанров и свободному общению между разносторонне-талантливыми людьми.
Арт-анархия. Грань между искусством и сумасшествием.
БАННЕРООБМЕН >>|<< БАННЕРОКРУТИЛКА
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР >>|<< ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ
Лучшее направление месяца:
Призраки | Путешествия во времени | Космос | Апокалипсис | Реинкарнация | Вампиры и оборотни | НЛО | Древние Цивилизации | Сверхспособности | Необъяснимое
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.
warriors: new sunset
время не стоит на месте, однако многое никогда не меняется.
Анкетирование • Нужные персонажи • Об игре
╔┓┏╦━━╦┓╔┓╔━━╗
║┗┛║┗━╣┃║┃║╯╰║
║┏┓║┏━╣┗╣┗╣╰╯║
╚┛┗╩━━╩━╩━╩━━╝
Привет, ты, наверное, думаешь, что мы очередной наивный сайт по Котам-Воителям?
Знаешь ты наполовину неправ.
Почему?
Ну, чтож попробую объяснить. Пока Кровавые коты строят коварные планы над тем, как захватить лес, на наш лес упадет огромная беда...Причем в буквальном смысле!
Нет, не птицы подохнут и они не начнут падать нам на голову, к нам в гости заглянет такое, что просто весь лес разнесет! Но, благодаря нашим предкам, Коты-Воители выжили и теперь их ждет новое приключение в никуда...Присоединишься к нам, Гость? Сможешь ли ты преодолеть все препятствия ради СВОЕГО светлого будущего? Да, только ради своего, потому что Коты-Воители исчезнут навсегда!..
./\…/\.
=‘•..•’=
.♥**♥
(.\.||./.)♥¸.•*°☼
ƸӜƷ♥* ♥* С Любовью
CW. FREE PLAY
Игра - это не сложный механизм. Игра - это ход мысли и огонь в глазах (с).
Rise up and take the power back
It's time the, fat cats had a heart attack
You know that, their time's coming to an end
We have to, unify and watch our flag ascend
So come on...
описание племён ◉ иерархия племён ◉ сюжет
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама