Взаимность :з
Имя персонажа
Раса персонажа
Мир, в котором живет персонаж
Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама
Взаимность :з
Bleach: Swords' world
Слёзы высохнут, и история продолжится.
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
ACTION "HOUSE OF THE WEEK"
You saw my pain, washed out in the rain
Broken glass, saw the blood run from my veins
But you saw no fault no crack in my heart
And you kneel beside my hope torn apart
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов.В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
"Я не принц квартала, друзья. Я - царь. Покажите мне ваше уважение" © Марсель.
Новый Орлеан в поисках самопровозглашенного "шоколадного" короля, предводителя всех вампиров французского квартала и просто обаятельного мужчины, Марселя!
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
CROSSUNIVERSE
*Через весь космос к звездам...
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Марлен МакКиннон, Максимилиан Жиро, Миллисент Бэгнольд, Джеральд Саламандер, Розмари Дойл, Рита Скитер, Патриция Гринграсс и другие.
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Naruto next generation |
О нас |
Хайдора - секретная лаборатория расположенная на безымянном острове в водах океана.
Безумные медики лаборатории не имеют ни стыда ни совести.
В них нет ничего святого и они готовы пойти на всё, чтобы добиться успеха в своих опытах..
Разыскиваются
Клод
"Феникс"Кай
ТомаоНаруто
УзумакиОбито
Учиха (Тоби)
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама