Взаимность :з
Имя персонажа
Раса персонажа
Мир, в котором живет персонаж
Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама
Взаимность :з
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям, повинуясь воинскому закону и своему предводителю. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас.
А в нашем лесу творится такое! Ведь мы всё - от маленького котёнка до почётного и ворчливого старейшины - до этих пор считали Кровавое племя сказкой! Но они существуют на самом деле и мы убедились в этом в ночь совета. Всё шло хорошо, пока не пришли они... Началась страшная бойня, коты падали замертво один за другим, а поляна стала красной от крови. То страшное сражение, тот кровавый совет длился до первых лучей солнца - до утра мы бились с врагами, пока не поняли, что это не решит ничего... Поэтому договорились о перемирии на четверть луны, чтобы набраться сил перед боем и сыграть в "кровавые прятки".
Это время подходит к концу - приближается сражение, в котором победитель выиграет право на жизнь в лесу!
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного ведьмака Калеба!
Давина и Ко ждут тебя.
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
Хайдора - секретная лаборатория расположенная на безымянном острове в водах океана.
Безумные медики лаборатории не имеют ни стыда ни совести.
В них нет ничего святого и они готовы пойти на всё, чтобы добиться успеха в своих опытах..
Разыскиваются
Клод
"Феникс"Кай
ТомаоНаруто
УзумакиОбито
Учиха (Тоби)
СЮЖЕТ ❖ F.A.Q ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ ПРИДЕРЖАТЬ ❖ АКЦИИ
Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни...
(Кукрыниксы)
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акции | Заявки игроков | Концепция
http://catswarriormirror.rolka.su/viewt … ;p=9#p3057
Тихий шорох кустов возвещает о приближающимся хищнике. Весь лес застыл, будто бы в напряжении от предстоящего прыжка. Шаг, еще один; легкой рысцою зверь преодолевает отделяющее его расстояние до жертвы и... замирает, завороженный радужной рекой.
Поспеши же к нам, чтобы узнать новые тайны леса Котов-Воителей!
Коты-Воители: по ту сторону зеркала...
Приглашаем вас в одну из первых арт-ролевых вконтакте! Здесь, вместо того, чтобы писать текстовые посты - мы рисуем!Брист - город забытых надежд. Здесь, кажется, время застыло. Странные вещи происходят в этом городе. Надежды рушатся на корню, а лучи света еле-еле пробиваются сквозь серые тучи, заслонившие небосвод.
В пригороде находится Бристский Колледж, в который ежегодно поступают новые ученики. Но, несмотря на почти безупречную репутацию, и в это место несчастье запустило свои паучьи лапы.
Новая игра ждет всех, чтобы начать развивать интересную историю о сотрудничестве агентов Щ.И.Т.а и Торчвуда. Вы можете стать как супергероем, спасающим мир, так и злобным инопланетянином, желающим захватить Землю.
⇒Список персонажей ветки "Щ.И.Т."
⇒Список персонажей ветки "Торчвуд"
⇒Поиск персонажей
⇒Гостевая
Я БЕГАЮ ПО ГОРОДУ И ИЩУ НИНУ ДОБРЕВ | ||||||
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама