Взаимность :з
Имя персонажа
Раса персонажа
Мир, в котором живет персонаж
Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама
Взаимность :з
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Три луны прошло с того момента, как поляна при Четырех Деревьях обагрилась кровью. Три луны Звездоцап властвует в лесу, объединив четыре племени когтем и клыком. Три луны повстанцы готовят план, дабы свергнуть тирана. И вот время пришло. Вскоре каждый воин обнажит клыки, дабы сразиться за то, во что верит.
Стать героем
список племен • акции • основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Сейчас в племенах не происходит ничего примечательного. С сезоном дождей на территорию Теней вернулась в избытке влага и коты, проживающие пару лун на территории речного племени, вернулись в родной лагерь. Речное племя усилили пограничные патрули, опасаясь, что племя Теней, хорошо разведав территорию соседей, попытается напасть на них. В племени Грозы и Ветра всё спокойно и вдоволь дичи, тем не менее они посматривают за развитием событий между Рекой и Тенями, обдумывая возможные союзы. Как знать, возможно спустя 10 лун лес снова стоит на пороге войны. | |
Мы рады, если вы это сейчас читаете. Нашему форуму нужны активные и опытные игроки, которые смогут помочь ему в дальнейшем развиваться.
Всего в нашем мире существует два племени. Племя Солнечного Света и Племя Ночного Пепла пока что живут в мире, лишь изредка случаются конфликты и недопонимания. Жизнь им отравляют обнаглевшие кланы бродяг, которые решили перебить всех котов по одиночке.
Выбирайте свою рассу, присоединяйтесь к нам и играйте в свое удовольствие!
Требуются на роль
Целительница Племени Ночного Пепла
Целительница Племени Солнечного Света
Глашатай Племени Ночного ПеплаВажные темы
CW. FREE PLAY
Игра - это не сложный механизм. Игра - это ход мысли и огонь в глазах (с).
|
Ты попал в мир, обагренный кровью. Место уничтоженное, превращенное в кладбище без надгробий. Здесь на каждом шагу в затылок дышит смерть, за спиной плетутся коварные интриги, а под небом, подобно масляной краске, разлилась черная магия.
Северяне устали от страха, Ведьмы, Варги и Дети Леса сразятся с ними плечом к плечу. Начинается время, когда гильдии стоит дать мощный отпор или с позором проиграть. Но хватит ли у тебя духу ступить на тропу войны?Разыскиваются главные сюжетные герои!
Sebastian
Глава группировки
Он ждал того самого мгновения, когда сможет вырваться из мрака, вспыхнуть, как пламя, и сжечь все на своем пути. И когда Исида впервые переступила границы территории клана, чтобы попросить о помощи Детей Леса, Себастьян понял, что этот день пришел...Проклятый
Жрец Гильдии Крови
У него не было имени, дома, семьи. У него было лишь собственное сознание – извращенное, темное, больное. Он просто существовал с единственной мыслью в голове. И даже богам было неизвестно, с какой…Игритт
Стражница
Она - Убийца. В ее сердце царит пустота свежевырытой могилы, ее душа - кладбище нравственности и морали. Подобно цепким веткам плюща, жестокость и бесчувственность опутали разум волчицы, пустив яд в больное сознание, в мутный рассудок.
Ночью в лесное озеро падает метеорит. Совсем небольшой космический объект утопает в воде озера. Все бы ничего, никто бы не узнал о случившемся прошлой ночью, если бы не странные коты. Их было четверо. Каждое племя во время патрулирования территорий нашло на своей территории чужестранцев. Они были довольно странные коты, тощие и длинноногие, с клиновидной головой, большими глазами и странного разреза ушами. Племена решают приютить этих чужеземцев в своих лагерях. Те вполне быстро осваиваются и становятся воителями племен. Что же будет дальше? Узнай на Четырех Стихиях
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Vampire Academy: War Starts
О мире | Сюжет | Нужные для сюжета | Акции
4 года онлайн: Упрощенный прием
Вы здесь » Коты-Воители: Суд Племён [ролевая закрыта] » Реклама » о1. Реклама